CNRS-INSB UCA
CNRS-INSHS
lapsco
LAboratoire de Psychologie
Sociale et COgnitive

UMR 6024 UCA-CNRS
L'étude de la cognition depuis ses bases cérébrales jusqu'à sa régulation sous l'influence de l'environnement social

DERNIÈRES PUBLICATIONS
Belletier, C., Normand, A., & Huguet, P. (2018-in press). Social facilitation/impairment effects : From motivation to cognition and social brain. Current Directions in Psychological Science.
Lagneaux, S., Streith, M., Van Dam D., & Jean Nizet, Anthropology of food [Online], Articles, Online since 09 October 2018, connection on 12 November 2018. URL : https://journals.openedition.org/aof/8862.
Spatola, N., Belletier, C., Chausse, P., Augustinova, M., Normand, A., Barra, V., Ferrand, L.*, & Huguet, P.* (in press, *equal contribution). Improved cognitive control in presence of anthropomorphized robots. International Journal of Social Robotics.
SÉMINAIRES
07/03/19 – Jessica MANGE

Titre à venir (Amphi. Paul Collomp, 10h30-12h00)

ÉVÉNEMENTS
Cerveau, comment en prendre soin ?

Jeudi 7 février 2019. Participation de Guillaume Vallet (LAPSCO, CNRS, UCA) dans le cadre de la conférence de Michel Cymes sur le "Cerveau, comment en prendre soin ?". A 19h, Polydome de Clermont-Ferrand.

Rechercher




Accueil > Publications > 2018

Eq2

STREITH

par Delphine Veyssiere - publié le , mis à jour le

Lagneaux, S., Streith, M., Van Dam D., & Jean Nizet, « Fabriquer un fromage de chèvre et démultiplier le « local » », Anthropology of food [Online], Articles, Online since 09 October 2018, connection on 12 November 2018. URL : http://journals.openedition.org/aof/8862.

Voir en ligne : http://journals.openedition.org/aof/8862